Avril 2005 repport de la Route du Whisky de 2004


Jacques, François, Thomas, Didier H, Didier B.
Vendredi 01 : comme d'habitude nous sommes arrivés la veille au soir pour pouvoir déguster un jaret de porc à la brasserie du commerce et commander un plateau de fruits de mer pour le vendredi soir.Mais en attendant, notre journée est rythmée par des virements de bords, des empannages, des envois de spi, des affalages ainsi que le repérage des marques de parcours. Prêts pour la gagne!
Le fameux plateau de fruits de mer

Samedi : Didier, toujours aussi matinal, est parti nous acheter le pain et les croissants avant de participer au briefing d'avant départ en présence de notre commodore. L'équipage de Polaris assure, toujours bien classé dans les manches. Avec le rating du bateau, on devrait être sur le podium.
C'est dur la régate!

Dimanche : Didier notre chef de bord est toujours! aussi matinal pour aller à la boulangerie (pour les croissants ou pour le sourire de la boulangère?). Enfin nous,  on a nos viennoiserie et c'est sympa. Les manches du dimanche se déroulent comme la veille et nous finissons premiers de notre catégorie. 17h00 remise des trophées au bar du club Housse et retour à la maison avec une coupe

L'équipage de Polaris
Didier Bétes, François Saillot, Jacques Becquet, Eric Sauvage, Thomas Béchu.

Aucun commentaire: